RECETA: Huevos rellenos con Miel de Palma (actualizado: 09/03/2015)


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· Stuffed eggs with Boiled Palm Sap ·


¡Nos encantan los contrastes! Por eso les proponemos una nueva forma de hacer huevos rellenos, combinaremos un relleno salado con una cobertura dulce de Miel de Palma. Apunten todos los ingredientes, porque estamos seguros de que les va a encantar.

We love contrasts! Today we suggest you a new way to make stuffed eggs, combining a savory filling with a sweet boiled palm sap coverage. Take note of all the ingredients, cause we're pretty sure you'll love it!


Tiempo de preparación: 30 minutos
Preparation time: 30 minutes


Preparación:
  • Ponemos a hervir los huevos
  • Picamos los pimientos rojos asados, el cilantro y la cebolla
  • Relleno: en un bol mezclamos los ingredientes picados, el atún y las 2 cucharadas de Mayonesa Guachinerfe
  • Cuando los huevos estén hervidos: los pelamos, partimos por la mitad, quitamos la yema y la incorporamos a la mezcla del relleno.
  • Rellenamos los huevos con la mezcla
  • Aderezamos con un chorrito de Miel de Palma Guachinerfe


Steps:
  • We boil eggs 
  • Chop roasted red peppers, coriander and onion 
  • Stuffed: In a bowl mix the chopped ingredients, tuna and 2 tbsps of Guachinerfe's Mayonnaise 
  • When the eggs are boiled: we peel them, break them in halfs, remove the yolks and incorporate it into stuffing mixture. 
  • Fill the eggs with the mixture 
  • Season with a dash of Guachinerfe's Boiled Palm Sap







What I can do if I have too much stuffing? 
You can use it for starters like toasts or volovans.



¿Cómo sueles preparar tú los huevos rellenos?
¡Coméntanos en este post o envíanos tu receta a través del formulario 
de contacto! ¡Estamos deseando leerte y conocer tu opinión!

How do you usually prepare stuffed eggs?
Tell us in this post or send us your recipe via the contact form! 
We look forward to reading you and hear your opinion!





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