viernes, 21 de noviembre de 2014

RECETA: Bizcochón de naranja con Miel de Palma Guachinerfe (actualizado: 09/03/2015)


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Recipe: Orange sponge cake with Guachinerfe's Boiled Palm Sap

Empiezan los días de frío y, ¿qué mejor que compartir con la familia un rico bizcochón de naranja con Miel de Palma Guachinerfe? Perfecto para estos días de invierno. 

It's time for cold days. Is there anything better than sharing with family a delicious orange sponge cake with Guachinerfe's Boiled Palm Sap? Perfect for those winter days.


Pasos a seguir
· En un bol mezclamos los huevos y el azúcar ·
· Añade la ralladura de naranja y mezcla con cuidado ·
· Vierte la leche, el aceite y el zumo de naranja ·
· Ahora, tamiza la harina y añádela al bol con la levadura y la canela ·
· Hornea a 165º durante 30-35 minutos ·

Steps
· In a bowl mix eggs and sugar ·
· Add the orange zest and mix ·
· Put the milk, oil and orange juice ·
· Sift the flour and add it to the bowl with baking powder and cinnamon ·
· Bake at 165 degrees for 30-35 minutes ·



Cuando ya esté hecho, añádele un poco de Miel de Palma Guachinerfe
Le dará un sabor y una textura nueva que te sorprenderá. 

When the cake is done, add a teaspoon of Guachinerfe's Boiled Palm Sap.
The cake will have a new flavor and texture that will surprise you.



Conoce el origen y las propiedades de nuestra Miel de Palma
Know the origin and properties of our Boiled Palm Sap





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