miércoles, 5 de agosto de 2015

Receta: Tosta de cangrejo


Los alimentos más sencillos y rutinarios de nuestra cocina, cuando se combinan bien, pueden darnos grandes alegrías. No hay mejor ejemplo que esta receta: tosta de cangrejo con tomate y Mayonesa Guachinerfe... ¡Riquísima y muy fresquita para el verano!

Esta receta es ideal para la hora del aperitivo, la merienda, o como entrante para un almuerzo o cena. Tan sencillo como unas rebanadas de pan tostado. También es cierto que, cualquier cosa que combinemos con nuestra Mayonesa 100% hecha en Canarias va a saber espectacular. Esta feo que nosotros lo digamos, pero es que así mismo lo sienten ustedes, nuestros amigos, clientes y seguidores. 

MAYONESA GUACHINERFE: 100% hecha en Canarias con productos locales. SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA. 
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • 3 palitos de cangrejo / Surimi
  • 20g (1 cucharada) de Mayonesa Guachinerfe
  • Lechuga fresca
  • Eneldo
  • 2 rodajas de Tomate
  • Pimienta negra

  1. Tostamos las rebanadas de pan y las dejamos enfriar
  2. En una taza o bol, ponemos los palitos de cangrejo (surimi) cortados en trozos muy pequeños 
  3. Añadimos una cucharada (20g) de Mayonesa Guachinerfe y mezclamos bien
  4. Cortamos las 2 rodajas de tomate en dados y lo sazonamos con eneldo
  5. Untamos la tostada con un poquito de Mayonesa Guachinerfe. Ponemos las hojas de lechuga fresca, el cangrejo con Mayonesa y el tomate con eneldo


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤