jueves, 19 de noviembre de 2015

RECETA: Arepas asadas Reina Pepiada con Mayonesa Guachinerfe

¿A quién no le apetece una buena arepa con el famoso relleno de Reina Pepiada? Aunque el origen de las arepas es 100% venezolano, nosotros la hemos querido versionar dándole ese toque canario que solo nuestra Mayonesa Guachinerfe puede conseguir... ¿te apetece? 


  1. Ponemos a guisar / hervir los huevos
  2. Cuando estén hechos (unos 20 minutos después), los pelamos y picamos
  3. Hacemos la masa de arepas: mezclamos con las manos la harina con el agua y ponemos un poquito de sal (si gusta)
  4. Hacemos bolitas y las dejamos reposar 15 minutos
  5. En un caldero ponemos a hervir agua y la pechuga de pollo
  6. Cuando esté hecha, ponemos en un bol: la pechuga, la cebolla, el aguacate y la mayonesa: lo trituramos todo muy bien con una batidora 
  7. Calentamos una plancha, aplastamos un poco la masa de arenas y las  asamos hasta que estén doraditas
  8. Abrimos las arepas, rellenamos y… 
  9. …¡A comer!

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