RECETA: Tortitas con Savia de Palmera y fruta

Tortitas con Savia de Palmera y fruta
¡Nada como empezar la mañana con las pilas cargadas!
Es bien sabido por todos que en Mojos Guachinerfe somos fieles a nuestras salsas canarias y a su empleo en cada plato que conforma nuestra gastronomía. Pero hoy, a la hora de desayunar, hemos decidimos cruzar el charco, y además por una muy buena razón: hacer una fusión entre las famosas tortitas americanas con el toque más dulce y canario, la Savia de Palmera. ¿Te animas a experimentar un plato como este, lleno de sabor y contrastes? Toma nota, o descarga la receta en tu ordenador... 

Compra Online nuestra
Savia de Palmera
  • 200g. harina
  • 200ml. leche
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Mantequilla para engrasar la sartén
  • Savia de Palmera Guachinerfe
  • Fruta (nosotros hemos elegido: fresas, arándanos y moras)
  • Hierbahuerto para adornar (si gusta)


  1. En un recipiente mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y la sal. 
  2. Incorporamos a la mezcla de productos secos la leche y el huevo, hasta obtener una masa homogénea.
  3. En una sartén ponemos un poco de mantequilla y la engrasamos.
  4. Con un cucharón vamos poniendo la mezcla, dejamos que se dore un poco por un lado y l damos la vuelta.
  5. Servimos la torre de tortitas con fruta (al gusto) picada y le damos un toque final poniendo Savia de Palmera Guachinerfe por encima de la fruta.
  6. Terminamos el plato poniendo unas hojas de hierbahuerto, le darán mucha frescura a nuestro desayuno. 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Propiedades del Cártamo Flor

CREMA DE GUAYABA PARA UNTAR

RECETA: "DELICIA DE GUAYABA" GUACHINERFE