lunes, 11 de julio de 2016

RECETA: Champiñones rellenos con bacon y Almogrote Guachinerfe

Hoy les traemos una receta solo apta para los verdaderos amantes del queso: su cremosidad y alto contenido en sabor hará que quieras este entrante cada día en tu mesa. 
Champiñones rellenos con bacon y Almogrote Guachinerfe
Puedes descargar esta receta en tu ordenador haciendo click en el siguiente enlace:
  • 12 champiñones Portobello
  • 6 lonchas de bacon ahumado
  • 4 cucharadas de Almogrote Guachinerfe
  • Pimienta negras
  • Cilantro
  • Queso rallado para gratinar

Comprar Online Almogrote Guachinerfe
  1. Lavamos los champiñones y los secamos bien quitando toda la humedad que pueda quedar. 
  2. Retiramos los tallos de los champiñones y reservamos 6 de ellos.
  3. Picamos el bacon muy pequeñito, y hacemos lo mismo con los tallos de los champiñones: salpimentamos y ponemos a pochar en una sartén con una cucharada de aceite.
  4. Cuando esté pochado, retiramos del fuego y ponemos en un bol. 
  5. Añadimos al bacon y los champiñones las 4 cucharadas de Almogrote Guachinerfe: mezclamos bien. 
  6. Rellenamos los champiñones con la mezcla y ponemso por encima un poco de queso rallado. 
  7. Metemos al horno a 190ºC durante 15 minutos. 
  8. Ponemos cilantro troceado por encima y servimos. 

Recuerda que puedes enviarnos tus recetas a:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤