jueves, 4 de agosto de 2016

RECETA: Quiche de espinacas, bacon, queso y Mayonesa Guachinerfe

Con el fin de semana a la vuelta de la esquina, y con el almuerzo familiar dominguero cada ve más cerca, no se nos ocurre mejor manera de sorprenderles que con esta Quiche de espinacas, bacon, queso y Mayonesa Guachinerfe


Quiche de espinacas, bacon, queso y Mayonesa Guachinerfe
Recuerda que puedes descargar esta receta en tu ordenador haciendo click a continuación: 
  • Masa Brisa
  • 4 huevos
  • 250g de queso rallado
  • 100g de bacon en tiras
  • 300g de espinacas frescas
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de mayonesa Guachinerfe
  • 1/2 taza de leche 



  1. Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
  2. Extendemos la masa Brisa en un molde desmontable, y con un tenedor pinchamos varias veces la masa para que ésta no suba al meter la horno. 
  3. Metemos la masa al horno durante 5 minutos, pasado este tiempo la sacamos del horno y reservamos.
  4. En un bol mezclamos: los huevos, el bacon, las espinacas, la cebolla, la leche, la mayonesa, y 200g de queso rallado.
  5. Volcamos la mezcla al molde con la masa Brisa, y ponemos por encima los 50g de queso restantes.
  6. Ponemos al horno, a 200º con calor arriba y abajo, durante 45minutos. 
  7. ¡Ya tienes tu quiche lista para sorprender a todos!  
¡Esta receta es ideal tanto para compartir en casa como en un picnic, o en la playa, ya que está deliciosa fría o caliente! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤