[RECETA] Tataki de atún rojo de Canarias con Mayonesa al Pesto Guachinerfe

Las últimas noticias sobre la vuelta del atún rojo canario nos
han abierto dos puertas: la de la imaginación, y la de la despensa.  

No hemos podido evitar abrir un tarro de 
Mayonesa al Pesto Guachinerfe 
y preparar este delicioso plato.


La receta, aunque es muy sencilla de hacer, requiere algo de paciencia. 
Pero tranquilo, ¡vale muchísimo la pena! Ya lo verás...


↓ Estos son los ingredientes necesarios para elaborar esta deliciosa receta 

300g de solomillo de atún rojo 🐟
2 cucharadas de salsa de soja 🍶
1/2 cucharadita de jengibre molido
El zumo de 1 limón 🍋
1 cucharada de sal gorda
Pimienta negra
1/2 pepino 
💚 Mayonesa al Pesto Guachinerfe 🌟
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↓ Ahora solo tienes que seguir estos pasos 

PASO 1
Trocea el atún rojo en tiras de unos 2cm. 

PASO 2
En un bol introduce: la salsa de soja, el jengibre, 
el zumo de limón, la sal gorda y la pimienta negra. 
Mézclalo todo bien.

PASO 3
Introduce el solomillo de atún rojo y 
déjalo marinar durante ⏰ 30 minutos

PASO 4
En un plato pondremos, una cama de 
Mayonesa al Pesto Guachinerfe, 
un poco de calabacín rallado y colocaremos 
unos taquitos de atún rojo ya marinado. 

PASO 5
¡Vivir una inolvidable experiencia gastronómica! 



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