RECETA: Chuletas con Adobo Canario Guachinerfe

· Pork chops with Adobo Canario Guachinerfe (Marinade) ·




En un bol ponemos las chuletas de cerdo, añadimos 2 cucharadas soperas de Adobo Canario Guachinerfe y 1 vaso pequeño de aceite. Lo mezclamos todo bien. 

Put the pork chops in a bowl, add 2 tablespoons of Adobo Canario Guachinerfe (Marinade) and 1 small cup of oil. Mix everything.






Nuestro Adobo Canario Guachinerfe combina perfectamente con nuestro Mojo Rojo Suave Guachinerfe. ¡Pruébalo con unas papas guisadas con un poco de cilantro! 

Our Adobo Canario Guachinerfe (Marinade) goes well with our Mild Red Sauce Guachinerfe. Try it with some stewed potatoes with a bit of coriander!



Entradas populares de este blog

RECETA: Hamburguesa con cebolla caramelizada y Mojonesa Guachinerfe

El sabor de las Islas Canarias llega a Azores

RECETA: Manzanas asadas con Savia de Palmera Guachinerfe