Receta: Tosta de cangrejo
Los alimentos más sencillos y rutinarios de nuestra cocina, cuando se combinan bien, pueden darnos grandes alegrías. No hay mejor ejemplo que esta receta: tosta de cangrejo con tomate y Mayonesa Guachinerfe... ¡Riquísima y muy fresquita para el verano!
Esta receta es ideal para la hora del aperitivo, la merienda, o como entrante para un almuerzo o cena. Tan sencillo como unas rebanadas de pan tostado. También es cierto que, cualquier cosa que combinemos con nuestra Mayonesa 100% hecha en Canarias va a saber espectacular. Esta feo que nosotros lo digamos, pero es que así mismo lo sienten ustedes, nuestros amigos, clientes y seguidores.
MAYONESA GUACHINERFE: 100% hecha en Canarias con productos locales. SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
- 2 rebanadas de pan tostado
- 3 palitos de cangrejo / Surimi
- 20g (1 cucharada) de Mayonesa Guachinerfe
- Lechuga fresca
- Eneldo
- 2 rodajas de Tomate
- Pimienta negra
- Tostamos las rebanadas de pan y las dejamos enfriar
- En una taza o bol, ponemos los palitos de cangrejo (surimi) cortados en trozos muy pequeños
- Añadimos una cucharada (20g) de Mayonesa Guachinerfe y mezclamos bien
- Cortamos las 2 rodajas de tomate en dados y lo sazonamos con eneldo
- Untamos la tostada con un poquito de Mayonesa Guachinerfe. Ponemos las hojas de lechuga fresca, el cangrejo con Mayonesa y el tomate con eneldo
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤