RECETA: Tortitas con Savia de Palmera y fruta
Tortitas con Savia de Palmera y fruta |
¡Nada como empezar la mañana con las pilas cargadas!
Es bien sabido por todos que en Mojos Guachinerfe somos fieles a nuestras salsas canarias y a su empleo en cada plato que conforma nuestra gastronomía. Pero hoy, a la hora de desayunar, hemos decidimos cruzar el charco, y además por una muy buena razón: hacer una fusión entre las famosas tortitas americanas con el toque más dulce y canario, la Savia de Palmera. ¿Te animas a experimentar un plato como este, lleno de sabor y contrastes? Toma nota, o descarga la receta en tu ordenador...
Compra Online nuestra Savia de Palmera |
- 200g. harina
- 200ml. leche
- 1 cucharadita de levadura
- 1 huevo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
- Mantequilla para engrasar la sartén
- Savia de Palmera Guachinerfe
- Fruta (nosotros hemos elegido: fresas, arándanos y moras)
- Hierbahuerto para adornar (si gusta)
- En un recipiente mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y la sal.
- Incorporamos a la mezcla de productos secos la leche y el huevo, hasta obtener una masa homogénea.
- En una sartén ponemos un poco de mantequilla y la engrasamos.
- Con un cucharón vamos poniendo la mezcla, dejamos que se dore un poco por un lado y l damos la vuelta.
- Servimos la torre de tortitas con fruta (al gusto) picada y le damos un toque final poniendo Savia de Palmera Guachinerfe por encima de la fruta.
- Terminamos el plato poniendo unas hojas de hierbahuerto, le darán mucha frescura a nuestro desayuno.
POST RELACIONADO: ¿Sabes qué es la Savia de Palmera?
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤