RECETA: Tempura de calabacín con Mayonesa Guachinerfe

Hacemos una parada a mitad de semana para traerte una deliciosa receta, muy fácil de preparar y que gusta a todos, ¡grandes y pequeños! Hablamos de nuestra tempura de calabacín con Mayonesa Guachinerfe... ¡Irresistible! 
Tempura de calabacín con Mayonesa Guachinerfe
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  • 350-400ml de agua muy fría
  • 1 huevo
  • 250-300g de harina de trigo
  • 500g calabacín / bubango
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite para freír
  • Mayonesa Guachinerfe
  • Perejil
  • Cebollino

  1. Lavamos bien el calabacín, y lo cortamos en rodajas no muy finas. Salpimentamos al gusto.  
  2. Antes de rebozar el calabacín, lo secamos bien con servilletas de papel.
  3. En un bol mezclamos la harina y el huevo, cuando esté bien integrado vamos incorporando poco a poco el agua fría.
  4. Recubrimos los calabacines con la mezcla de tempura. Tiene que quedar una capa fina de mezcla, así quedarán más crujientes. 
  5. Calentamos el aceite y, cuando esté bastante caliente, introducimos los calabacines. Les damos vuelta cuando estén dorados. 
  6. Servimos con una capita de Mayonesa Guachinerfe, perejil y cebollino picado. 
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