RECETA: Tempura de calabacín con Mayonesa Guachinerfe
Hacemos una parada a mitad de semana para traerte una deliciosa receta, muy fácil de preparar y que gusta a todos, ¡grandes y pequeños! Hablamos de nuestra tempura de calabacín con Mayonesa Guachinerfe... ¡Irresistible!
Tempura de calabacín con Mayonesa Guachinerfe |
Recuerda que puedes descargar esta receta en tu ordenador e incorporarla a tu recetario haciendo click a continuación:
Comprar Mayonesa Guachinerfe Online |
- 350-400ml de agua muy fría
- 1 huevo
- 250-300g de harina de trigo
- 500g calabacín / bubango
- Sal
- Pimienta
- Aceite para freír
- Mayonesa Guachinerfe
- Perejil
- Cebollino
- Lavamos bien el calabacín, y lo cortamos en rodajas no muy finas. Salpimentamos al gusto.
- Antes de rebozar el calabacín, lo secamos bien con servilletas de papel.
- En un bol mezclamos la harina y el huevo, cuando esté bien integrado vamos incorporando poco a poco el agua fría.
- Recubrimos los calabacines con la mezcla de tempura. Tiene que quedar una capa fina de mezcla, así quedarán más crujientes.
- Calentamos el aceite y, cuando esté bastante caliente, introducimos los calabacines. Les damos vuelta cuando estén dorados.
- Servimos con una capita de Mayonesa Guachinerfe, perejil y cebollino picado.
Recuerda que puedes enviarnos tu receta a través nuestra web. También puedes etiquetarnos a través de nuestras redes sociales (Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest...).
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤