Sopa fría de melón con jamón y Savia de Palmera Guachinerfe
Comienzan los días de calor, esos que tanto hemos esperado. Es el momento de comer cosas más fresquitas y refrescantes, y en nuestra búsqueda por ofrecerles las mejores recetas, hemos ideado una nueva versión de la clásica Sopa fría de melón 🍈. La receta sigue siendo igual de rápida y sencilla de elaborar, pero siguiendo nuestras breves instrucciones harás de este plato toda una experiencia veraniega al más puro estilo Guachinerfe.
Sopa fría de melón con jamón y Savia de Palmera Guachinerfe |
Ingredientes
- 1kg de melón 🍈
- 2 yogures naturales azucarados
- 1 pizca de sal y pimienta
- Para decorar:
- 1 chorrito de Savia de Palmera Guachinerfe 🛒(link de compra)
- Jamón serrano triturado
- Almendras trituradas
- Queso feta
Pasos a seguir
- En un vaso de batidora introduce el melón cortado en trocitos, los dos yogures y la sal y la pimienta. Tritúralo todo hasta conseguir la consistencia deseada.
- Introduce en la nevera (mínimo una hora), así cogerá mayor espesor.
- A la hora de servir: pondremos un cucharón de la sopa de melón, y adornaremos con un poco de queso feta, *jamón serrano triturado (casi hecho polvo), almendras trituradas y un buen chorro de Savia de Palmera Guachinerfe.
*Truco: para hacer el jamón serrano aún más irresistible, antes de triturarlo lo meteremos en el microondas durante 30 segundos. Así lo haremos crujiente y el contraste con la sopa bien fría será espectacular.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤