martes, 25 de noviembre de 2014

PASTEL DE SURIMI CON MOJO CILANTRO GUACHINERFE

"Crab cake (surimi) with Guachinerfe's coriander mojo (sauce)"




PASOS A SEGUIR / STEPS
Batimos los 3 huevos y añadimos las 4 cucharadas de tomate y los 200ml de nata para cocinar

Whis 3 eggs and, later, add 4 tablespoons of tomate sauce and 200ml of cooking cream. 

Añadimos los 12 palitos de cangrejo (surimi) y la lata pequeña de atún. Todo en trozos.

Add 12 crab sticks (surimi) and the small can of tuna. All chopped. 
Añadimos sal y pimienta. Lo trituramos todo con una batidora. El resultado es como una crema o puré. 

Add salt and pepper. Crush everything in a blender. The result is like a cream or a puree. 
Ponemos la mezcla en un molde apto para microondas, durante 12 minutos a máxima potencia. Cuando pase este tiempo lo dejamos reposar durante 5-10 minutos. 

We put it into a mold microwaveable. Maximun powder for 12 minutes. Before this time, our cake needs 5-10 minutes to be settled. 

Esta receta combina genial con nuestros mojos verdes: cilantro, pimientos o de perejil.

Our green mojos: coriander, pimentos or parsley, are perfect for this surimi cake.
Aunque nuestra mayonesa 100% hecha en Canarias también le da un sabor muy especial. 

Although, our mayo 100% made in Canary Island, gives a spectacular flavor to this recipe. 










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