viernes, 4 de septiembre de 2015

RECETA: Triángulos de atún picante

¡Llegó el viernes y toca empezar el fin de semana con un toque de alegría! Aunque hoy nosotros preferimos ponerle un toque de picante, jejeje. ¿Te apetece una receta sencilla y sabrosa? No hace falta que respondas, sabemos la respuesta y por eso te hemos preparado estos ricos triángulos de atún picante. ¿Preparado? Toma nota...


  • Pan de molde
  • Mojonesa Guachinerfe
  • Atún natural (1 lata pequeña por persona)
  • Pimientos rojos asados
  • Cebolla
  • Cilantro
  1. En un bol mezclamos el atún con el pimiento rojo asado picado y la cebolla picada con abundante Mojonesa Guachinerfe
  2. Ponemos la mezcla en las rodajas de pan de sándwich
  3. Ponemos un poco de cilantro picado por encima y ponemos otra capa de pan
  4. Servir frío

Friday has arrived and it’s time to begin the weekend with a cheerfull touch! Allthough today we prefer to add a spicy touch, hehehe. Would you like us to share a simple and tasty recipe with you? Don’t answer, we know it. That’s why we’ve prepared these delicious spicy tuna triangles. Ready? Take note…

Ingredients:

Preparation:
  1. In a bowl we mix the tuna with the chopped toasted peppers an onion with a generous amount of Mojonnaise.
  2. Put the mixture on the sandwich loans
  3. Spread some coriander on top and cover it with another loan.
  4. Serve cold

Es ist Freitag und es ist Zeit das Wochenende mit Freude anzufangen! Heute bevorzugen wir einen scharfen Touch JHabt Ihr Lust auf ein einfaches und geschmackvolles Rezept? Wir brauchen keine Antwort, wir wissen es, deshalb haben wir diese schmackhafte scharfe Thunfishdreiecke vorbereitet. Bereit? Schreibt auf…

Zutaten:
  • Toastbrot
  • Guachinerfes Mojonnaise
  • Thunfisch (natürl.; eine kleine Dose pro Person)
  • Rote gebratene Paprika
  • Zwiebel
  • Koriander

Zubereitung:
  1. In einer Schüssel den Thunfisch, die kleingeschnittene Zwiebel und Paprika mit reichlich Mojonnaise mischen.
  2. Die Mischung auf den Toasrbrot legen
  3. Ein bisschen Koriander darauf streuen und mit einer Zweiten Toastbrotscheibe bedecken.
  4. Kalt servieren.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤