miércoles, 1 de marzo de 2017

RECETA: Mayonesa de berros (especial para dipear)

Receta - Mayonesa de berros, especial para dipear - Cocina con Mojos Guachinerfe


Mayonesa Guachinerfe
(420g)
  • 200g de berros frescos 🌿 (sin tallo ni partes duras)
  • 150g de Mayonesa Guachinerfe puedes comprarla aquí
  • 100g de queso tipo crema 
  • 4 barritas de Surimi  (palitos de cangrejo)
  • Una cucharadita de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta


¡Tan sencillo como introducir todos los ingredientes en un vaso mezclador y batirlos! 🍴 Cuando la mezcla para dipear esté hecha, refrigerar -como mínimo- 2 horas. 
👌 Esta receta es perfecta como entrante, para acompañar con pan tostado, triángulos de maíz tipo nachos, colines de pan... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤