RECETA: Albóndigas con fritura a la Mojonesa
¡Nos encanta compartir con ustedes trucos y recetas con las que sorprender a familia y amigos! Sin embargo, esta vez la sorpresa nos la han dado ustedes a nosotros... ¡y nos encanta!
Rebeca Hernández nos ha enviado su receta especial de Albóndigas con fritura a la Mojonesa, ¡tiene una pinta espectacular! Y ya estamos deseando meternos en la cocina para seguir su receta paso a paso. ¿Te apuntas?
Mojonesa Guachinerfe |
- 500g carne picada (al gusto: cerdo, vaca, pollo...)
- 250g de majado de perejil y ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 huevo
- 100g de Mojonesa Guachinerfe
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- 150g de pimiento rojo fresco
- 100g de zanahoria fresca
- 100ml de vino blanco
- Harina
- En un vaso de batidora ponemos: el ajo, el perejil y las dos rebanadas de pan de molde.
- En un bol ponemos la carne, la mezcla hecha anteriormente y el huevo. Mezclamos bien.
- Se deja reposar 15 minutos en la nevera
- Pasados 15 minutos, se hacen bolitas de albóngidas y se pasan por harina.
- Se fríen en aceite abundante y luego y luego se dejan escurrir en papel de cocina.
- En una sartén hacemos una fritura de cebolla, pimiento y zanahoria.
- Cuando esté pochado, añadimos el vino blanco y los 100g de Mojonesa Guachinerfe.
- Cuando esté toda la salsa integrada, ponemos las albóndigas y las dejamos a fuego medio-bajo durante 10 minutos.
¡Muchísimas gracias Rebeca por hacernos llegar tu receta!
Si tú también quieres enviarnos tus creaciones, puedes enviárnosla a través de: http://guachinerfe.com/es/content/1-delivery
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