RECETA: Hamburguesa gourmet de cochino negro con guacamole y Mojonesa®
Ya saben que, como buenos canarios, nos encanta promocionar los productos de la tierra y que tan especial hacen a las 7 Islas Canarias. Hoy es el turno de la carne de cochino negro, que con su delicioso hacen de esta hamburguesa -en combinación con nuestra Mojonesa®- una selección gourmet repleta de sabor.
Hamburguesa gourmet de cochino negro con guacamole y Mojonesa® |
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Para dos hamburguesas:
Comprar Mojonesa® Guachinerfe |
- 2 discos de carne de cochino negro (200g cada una)
- 2 panes
- 1 pimiento verde
- 1 aguacate
- 1 tomate pequeño
- 1 cebolla pequeña
- Lechuga
- Mojonesa® Guachinerfe
- Zumo de 1/2 limón
- Aceite de oliva virgen y sal
- En un bol picamos el aguacate en cuadrados pequeños, y le añadimos el tomate y la cebolla partida muy pequeña. Agregamos una cucharadita de café de aceite de oliva, el zumo de 1/2 limón exprimido y sal al gusto. Reservamos en la nevera.
- En una plancha ponemos a asar la carne con muy poco aceite. A nosotros nos gusta hacerla poco, para notar así mucho más su sabor intenso.
- Cogemos el pan y ponemos las caras internas en una plancha para tostar un poco el interior.
- Mientras el pan se hace, vamos cortando en rodajas muy finas la cebolla y el pimiento verde.
- Una vez estén un poco tostadas las caras del pan, y hecha la carne, retiramos y empezamos a montar nuestra hamburguesa
- Comenzamos con una capa de Mojonesa®, después ponemos la carne, el pimiento verde cortado muy fino, el guacamole, la lechuga y terminamos con un poquito más de Mojonesa®.
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Las hamburguesas son deliciosas, y el pan utilizado para ellas me encanta, sin embargo debo confesar que existe un mejor pan para hamburguesa ya que dependiendo del sabor que pida será aplicable un tipo de pan y un sabor diferente.
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