Flan de calabaza con Savia de Palmera Guachinerfe - HALLOWEEN
Se aproxima la noche más terrorífica del año, pero no por ella dejará de ser deliciosa. ¡Aprende a preparar este riquísimo flan de calabaza con Savia de Palmera Guachinerfe!
Flan de calabaza con Savia de Palmera Guachinerfe |
También puedes descargar
esta receta en tu ordenador
- 1kg de calabaza
- 6 huevos
- 100g de azúcar
- 200ml de leche
- 50 g de pasas
- 100ml Savia de Palmera Guachinerfe
Comprar Savia de Palmera Guachinerfe |
- Cogemos el molde que utilizaremos para hacer el flan, y ponemos los 100ml. de Savia de Palmera Guachinerfe. Reservamos en el congelador.
- En un bol apto para microondas ponemos el kilo de calabaza troceado y tapamos con film transparente. Cocinamos durante 20min a máxima potencia.
- Pasado el tiempo, con un tenedor vamos haciendo puré la calabaza.
- En otro bol, ponemos la calabaza y le añadimos los huevos, el azúcar, la leche y las pasas. Mezclar todo muy bien manualmente, no con batidora. Debe quedar una masa homogénea.
- Sacamos del congelador el molde y vertemos en él la masa de nuestro flan.
- Cocinar en el horno precalentado a temperatura baja, a baño María durante 1 hora.
- Dejar enfriar y luego desmoldar.
- Servir con Savia de Palmera Guachinerfe por encima.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤