[RECETA] Empanadillas de salmón, espinacas, queso y mayonesa Guachinerfe
¿Cómo es posible que una receta tan sencilla pueda ser tan deliciosa? Hoy te traemos una receta muy especial: empanadillas de salmón, espinacas, queso y mayonesa Guachinerfe... ¡Toda una experiencia de sabores!
Receta: empanadillas de salmón, espinacas, queso y mayonesa Guachinerfe |
Descarga esta receta en tu ordenador haciendo click a continuación
- 12 obleas para empanadillas (aptas para horno)
- 400g de salmón ahumado
- 500g de espinacas
- 150g de queso tipo crema
- 100g de Mayonesa Guachinerfe
- 1 huevo
- Pimienta negra
- Ponemos a hervir las espinacas y cuando estén cocinadas, las escurrimos muy bien y reservamos en un bol.
- Cortamos el salmón ahumado en taquitos pequeños y añadimos al bol.
- Agregamos también el queso tipo crema, la Mayonesa Guachinerfe y la pimienta negra (al gusto). Mezclamos bien hasta conseguir una pasta uniforme.
- Vamos montando las empanadillas y colocamos en una bandeja para horno.
- Batimos el huevo y pintamos las empanadillas por encima.
- Horneamos durante 15 minutos a 200ºC.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤