En Mojos Guachinerfe, contamos con un producto muy especial: el Cártamo Flor . ¿Conoces su multitud de aplicaciones? Te adelantamos que no se limitan únicamente a la cocina... Ya en la antigüedad, se utilizaba de forma medicinal para aliviar (y en ocasiones curar) multitud de dolencias relacionadas con con el estómago, la peste bubónica o incluso la viruela. Pero su aplicación trasciende este campo, ya que dado su alto poder de pigmentación, también se utilizaba para la coloración de productos textiles -práctica extendida hasta nuestros días en algunos países. Nuestro Cártamo Flor es uno de los condimentos más versátiles del mercado: no solo proporciona a tus platos color y sabor , es que además a eso le debemos añadir su característico y sutil aroma . A la hora de cocinar, combina fantásticamente con ingredientes como el ajo, el limón, el tomate o el tomillo... por lo que en recetas como caldos, estofados, arroces, pastas y platos con pe...
Receta canaria de tollos (cazón) con Mojo Palmero Picante Guachinerfe Los tollos con Mojo Palmero son una de las recetas más populares de la gastronomía canaria. No falta en la carta de ningún restaurante o guachinche que se precie. Su sabor intenso pero lleno de matices lo hacen un plato único e irrepetible. ¿Qué es un tollo? Pueden preguntarse muchos: el tollo es una tira de pescado que se saca del cazón, una especie de tiburón de talla mediana. Cuando se saca, el cazón es secado al sol... Tradicionalmente, en Canarias se llama "tollo" como sinónimo de seco (también de persona torpe o tonta). 1 kilo de tollos (cazón) 1 cucharada de sal gorda (15g.) 235ml. Mojo Palmero Guachinerfe (suave o picante , según el gusto) 50ml. aceite 100ml. agua Receta canaria de tollos (cazón) con Mojo Palmero Picante Guachinerfe con papas arrugadas La noche antes, se dejan los tollos en un bol con agua y vinagre. Esto lo hacemos para eliminar su fuerte sa...
Hoy les traemos un menú completo que te conquistará. Cuando pruebes esta receta, no querrás cocinar las alitas de pollo de otra manera , ¿no te lo crees? Pues descubre cómo con solo dos productos de Mojos Guachinerfe puedes transformar unas simples alitas de pollo y unas batatas en unos auténticos manjares... Hoy utilizamos: Mojonesa® Guachinerfe (ver ficha) Mojo Verde Suave Deshidratado Guachinerfe (ver ficha) Receta: alitas de pollo con majado de Mojo de Cilantro Guachinerfe y batata al horno con Mojonesa Guachinerfe 1kg de alitas de pollo 2 limones Para el majado: 4 cucharadas de Mojo Verde Suave Deshidratado Guachinerfe - Clic aquí para 🛒 COMPRAR ONLINE 4 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de agua 1 cucharada de vinagre de vino Sal al gusto Batata Yema de huevo al horno con Mojonesa Guachinerfe Para el acompañamiento: Batata amarilla (yema de huevo) Sal Aceite de oliva Mojonesa® Guachinerfe - Clic aquí pa...
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