RECETA: Alitas de pollo con majado de Mojo Verde y batata al horno con Mojonesa Guachinerfe
Hoy les traemos un menú completo que te conquistará. Cuando pruebes esta receta, no querrás cocinar las alitas de pollo de otra manera, ¿no te lo crees? Pues descubre cómo con solo dos productos de Mojos Guachinerfe puedes transformar unas simples alitas de pollo y unas batatas en unos auténticos manjares...
Hoy utilizamos:
- Mojonesa® Guachinerfe (ver ficha)
- Mojo Verde Suave Deshidratado Guachinerfe (ver ficha)
Receta: alitas de pollo con majado de Mojo de Cilantro Guachinerfe y batata al horno con Mojonesa Guachinerfe |
- 1kg de alitas de pollo
- 2 limones
Para el majado:
- 4 cucharadas de Mojo Verde Suave Deshidratado Guachinerfe - Clic aquí para 🛒 COMPRAR ONLINE
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de agua
- 1 cucharada de vinagre de vino
- Sal al gusto
Batata Yema de huevo al horno con Mojonesa Guachinerfe |
Para el acompañamiento:
- Batata amarilla (yema de huevo)
- Sal
- Aceite de oliva
- Mojonesa® Guachinerfe - Clic aquí para 🛒 COMPRAR ONLINE
- Limpiamos las alitas de pollo y las secamos bien con una servilleta.
- En un bol preparamos el majado. Con una batidora mezclamos: el aceite, el agua, el vinagre, la sal y las 4 cucharadas de Mojo Verde Suave Deshidratado Guachinerfe. Batimos durante 3 minutos hasta que los ingredientes estén bien integrados.
- En este bol introducimos las alitas de pollo y las dejamos marinar durante 15-20 minutos. Cuanto más tiempo lo dejemos, más sabor tendrá.
- Precalentamos el horno a 250ºC con calor arriba y abajo.
- Pelamos una batata y la partimos en bastones finitos, las salpimentamos.
- Cogemos uno de los limones y los partimos en rodajas gruesas (unos 2cm)
- Cogemos una bandeja de horno y la pintamos con un poco de aceite de oliva y exprimimos el segundo limón. Dividimos la bandeja en 3 secciones y ponemos por un lado las rodajas de limón, en otro lado las alitas de pollo (que habremos sacado previamente del bol), y la última sección ponemos los bastones de batata.
- Horneamos durante 20min a 210ºC (calor: arriba y abajo).
- Pasados los primeros 20min, le damos la vuelta a las alitas de pollo y cocinamos durante otros 20min a 180ºC (calor: arriba y abajo).
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