lunes, 25 de abril de 2016

Brochetas de pollo especiado con Mojonesa Guachinerfe

Brochetas de pollo especiado con Mojonesa Guachinerfe / Spicy chicken skewers with Guachinerfe's Mojonnaise.
  • 2 pechugas de pollo
  • 250ml. leche fría
  • 1 cucharada de queso tipo crema
  • 1 cucharada de Mojo Deshidratado Rojo Suave Guachinerfe
  • 1/2 cucharada sal
  • Mojonesa Guachinerfe (cantidad al gusto)
  • Cebollino (en caso de no tener, se puede sustituir por cilantro o perejil)
  • Aceite abundante para freir
  • 250g de harina
  • 2 huevos
  • 100g pan rallado
  • Brochetas (la cantidad necesaria)
TIENDA ONLINE / ONLINE STORE: http://www.guachinerfe.com/tiendanueva/ 


  1. Troceamos las pechugas de pollo y las salpimentamos
  2. En un bol ponemos la leche y el pollo durante 20 minutos en la nevera
  3. En un bol mezclamos bien la harina, la sal y el Mojo Deshidratado Rojo Suave Guachinerfe
  4. En otro bol batimos los huevos
  5. En un plato ponemos el pan rallado
  6. Cuando ya hayan transcurrido los 20 minutos, sacamos el pollo del bol con leche y lo escurrimos bien. 
  7. Pasamos el pollo por la harina, el huevo y el pan rallado y lo freímos en abundante aceite. TRUCO: Si repetimos dos veces el paso de la harina-huevo-pan rallado, lograremos un rebozado mucho más crujiente. 
  8. Una vez fritos, escurrimos el pollo en papel y los colocamos en los pinchos. Cubrimos con Mojonesa Guachinerfe y con un poco de cebollino.... ¡Y a disfrutar! 



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