RECETA: Arepas asadas Reina Pepiada con Mayonesa Guachinerfe
¿A quién no le apetece una buena arepa con el famoso relleno de Reina Pepiada? Aunque el origen de las arepas es 100% venezolano, nosotros la hemos querido versionar dándole ese toque canario que solo nuestra Mayonesa Guachinerfe puede conseguir... ¿te apetece?
- Ponemos a guisar / hervir los huevos
- Cuando estén hechos (unos 20 minutos después), los pelamos y picamos
- Hacemos la masa de arepas: mezclamos con las manos la harina con el agua y ponemos un poquito de sal (si gusta)
- Hacemos bolitas y las dejamos reposar 15 minutos
- En un caldero ponemos a hervir agua y la pechuga de pollo
- Cuando esté hecha, ponemos en un bol: la pechuga, la cebolla, el aguacate y la mayonesa: lo trituramos todo muy bien con una batidora
- Calentamos una plancha, aplastamos un poco la masa de arenas y las asamos hasta que estén doraditas
- Abrimos las arepas, rellenamos y…
- …¡A comer!
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