Hamburguesa gourmet de cerdo en Adobo con Mojonesa
- Pan de mini-hamburguesas
- 100g de carne de cerdo
- Adobo Guachinerfe
- Mojonesa Guachinerfe
- Cebolla blanca
- Azúcar
- Bacon
- En un bol ponemos una cucharadita de aceite de oliva y otra de adobo. Esta es la medida para 100g de carne de cerdo. Mezclamos bien hasta que quede bien integrado el aceite con la mezcla de especias y la carne.
- En una plancha asamos la carne al gusto (poco-media-muy hecha).
- En un sartén caramelizamos la cebolla. Tener en cuenta que para caramelizar una cebolla de tamaño mediano, necesitaremos 2 cucharadas colmadas de azúcar.
- Cuando la cebolla esté casi terminada de caramelizar, se le añade el bacon para que coja se haga en la propia salsa. Cuando estén tanto la cebolla como el bacon, lo apartamos del fuego.
- Para montar la hamburguesa: ponemos una base de Mojonesa, encima ponemos la carne, coronamos con un poco de la cebolla y el bacon caramelizado, y terminamos con un poco más de Mojonesa.
... Simplemente deliciosa!
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