RECETA: Champiñones rellenos con bacon y Almogrote Guachinerfe
Hoy les traemos una receta solo apta para los verdaderos amantes del queso: su cremosidad y alto contenido en sabor hará que quieras este entrante cada día en tu mesa.
Champiñones rellenos con bacon y Almogrote Guachinerfe |
Puedes descargar esta receta en tu ordenador haciendo click en el siguiente enlace:
- 12 champiñones Portobello
- 6 lonchas de bacon ahumado
- 4 cucharadas de Almogrote Guachinerfe
- Pimienta negras
- Cilantro
- Queso rallado para gratinar
Comprar Online Almogrote Guachinerfe |
- Lavamos los champiñones y los secamos bien quitando toda la humedad que pueda quedar.
- Retiramos los tallos de los champiñones y reservamos 6 de ellos.
- Picamos el bacon muy pequeñito, y hacemos lo mismo con los tallos de los champiñones: salpimentamos y ponemos a pochar en una sartén con una cucharada de aceite.
- Cuando esté pochado, retiramos del fuego y ponemos en un bol.
- Añadimos al bacon y los champiñones las 4 cucharadas de Almogrote Guachinerfe: mezclamos bien.
- Rellenamos los champiñones con la mezcla y ponemso por encima un poco de queso rallado.
- Metemos al horno a 190ºC durante 15 minutos.
- Ponemos cilantro troceado por encima y servimos.
Recuerda que puedes enviarnos tus recetas a:
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤