RECETA: Quiche de espinacas, bacon, queso y Mayonesa Guachinerfe
Con el fin de semana a la vuelta de la esquina, y con el almuerzo familiar dominguero cada ve más cerca, no se nos ocurre mejor manera de sorprenderles que con esta Quiche de espinacas, bacon, queso y Mayonesa Guachinerfe.
Recuerda que puedes descargar esta receta en tu ordenador haciendo click a continuación:
Quiche de espinacas, bacon, queso y Mayonesa Guachinerfe |
- Masa Brisa
- 4 huevos
- 250g de queso rallado
- 100g de bacon en tiras
- 300g de espinacas frescas
- 1 cebolla
- 1/2 taza de mayonesa Guachinerfe
- 1/2 taza de leche
- Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
- Extendemos la masa Brisa en un molde desmontable, y con un tenedor pinchamos varias veces la masa para que ésta no suba al meter la horno.
- Metemos la masa al horno durante 5 minutos, pasado este tiempo la sacamos del horno y reservamos.
- En un bol mezclamos: los huevos, el bacon, las espinacas, la cebolla, la leche, la mayonesa, y 200g de queso rallado.
- Volcamos la mezcla al molde con la masa Brisa, y ponemos por encima los 50g de queso restantes.
- Ponemos al horno, a 200º con calor arriba y abajo, durante 45minutos.
- ¡Ya tienes tu quiche lista para sorprender a todos!
¡Esta receta es ideal tanto para compartir en casa como en un picnic, o en la playa, ya que está deliciosa fría o caliente!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤