RECETA: Tostadas francesas con Savia de Palmera Guachinerfe
Esta receta es perfecta para esos días en los que te despiertas con antojo de algo dulce y sabroso. Y si hablamos de dulzura y sabrosura... ¡Ahí está nuestra Savia de Palmera Guachinerfe!
Tostadas francesas con Savia de Palmera Guachinerfe |
Apunta muy bien los ingredientes porque estamos ante una receta de esas que se vuelven en indispensables. ¡También puedes descargarla en tu ordenador!
- 2 rebanadas de pan de molde con corteza
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de mantequilla (una para cada tostada)
- Savia de Palmera Guachinerfe (al gusto)
- Canela en polvo (al gusto)
- Esencia de vainilla (al gusto)
- En un bol batimos el huevo con la leche, la canela y la esencia de vainilla.
- Empapamos el pan de molde en la mezcla
- En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y esperamos hasta que se deshaga. Entonces ponemos la tostada y esperamos a que se haga por ambas caras.
- Repetimos el punto 3 con la segunda tostada.
- Poner en un plato con abundante Savia de Palmera.
- Comer de inmediato.
Recuerda que puedes enviarnos tus recetas a través de nuestra web, o puedes etiquetarnos en cualquiera de nuestras Redes Sociales.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por dejar tu comentario!
Tus palabras alimentan nuestro blog ❤