RECETA: Tostadas francesas con Savia de Palmera Guachinerfe

Esta receta es perfecta para esos días en los que te despiertas con antojo de algo dulce y sabroso. Y si hablamos de dulzura y sabrosura... ¡Ahí está nuestra Savia de Palmera Guachinerfe! 
Tostadas francesas con Savia de Palmera Guachinerfe
Apunta muy bien los ingredientes porque estamos ante una receta de esas que se vuelven en indispensables. ¡También puedes descargarla en tu ordenador!

Para 1 persona:
  • 2 rebanadas de pan de molde con corteza
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla (una para cada tostada)
  • Savia de Palmera Guachinerfe (al gusto)
  • Canela en polvo (al gusto)
  • Esencia de vainilla (al gusto)



  1. En un bol batimos el huevo con la leche, la canela y la esencia de vainilla. 
  2. Empapamos el pan de molde en la mezcla
  3. En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y esperamos hasta que se deshaga. Entonces ponemos la tostada y esperamos a que se haga por ambas caras. 
  4. Repetimos el punto 3 con la segunda tostada.
  5. Poner en un plato con abundante Savia de Palmera. 
  6. Comer de inmediato.
Recuerda que puedes enviarnos tus recetas a través de nuestra web, o puedes etiquetarnos en cualquiera de nuestras Redes Sociales.

Entradas populares de este blog

RECETA: Hamburguesa con cebolla caramelizada y Mojonesa Guachinerfe

El sabor de las Islas Canarias llega a Azores

RECETA: Manzanas asadas con Savia de Palmera Guachinerfe