[RECETA] Tataki de atún rojo de Canarias con Mayonesa al Pesto Guachinerfe
Las últimas noticias sobre la vuelta del atún rojo canario nos
han abierto dos puertas: la de la imaginación, y la de la despensa.
No hemos podido evitar abrir un tarro de
Mayonesa al Pesto Guachinerfe
y preparar este delicioso plato.
La receta, aunque es muy sencilla de hacer, requiere algo de paciencia.
Pero tranquilo, ¡vale muchísimo la pena! Ya lo verás...
↓ Estos son los ingredientes necesarios para elaborar esta deliciosa receta ↓
300g de solomillo de atún rojo 🐟
2 cucharadas de salsa de soja 🍶
1/2 cucharadita de jengibre molido
El zumo de 1 limón 🍋
1 cucharada de sal gorda
Pimienta negra
1/2 pepino
💚 Mayonesa al Pesto Guachinerfe 🌟
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↓ Ahora solo tienes que seguir estos pasos ↓
PASO 1
Trocea el atún rojo en tiras de unos 2cm.
PASO 2
En un bol introduce: la salsa de soja, el jengibre,
el zumo de limón, la sal gorda y la pimienta negra.
Mézclalo todo bien.
PASO 3
Introduce el solomillo de atún rojo y
déjalo marinar durante ⏰ 30 minutos.
PASO 4
En un plato pondremos, una cama de
Mayonesa al Pesto Guachinerfe,
un poco de calabacín rallado y colocaremos
unos taquitos de atún rojo ya marinado.
PASO 5
¡Vivir una inolvidable experiencia gastronómica!
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