RECETA: BOCADITOS DE FRUTOS SECOS Y CREMA DE GUAYABA GUACHINERFE



Este fin de semana nos lo vamos a comer ¡A BOCADOS!

Muy atentos a estos bocaditos de frutos secos porque son adictivos. La mezcla de sabores y texturas solo se ven superadas por el uso final de nuestra Crema de Guayaba para untar. ¡Te dejamos nuestra receta! 


Ingredientes

  • 120g de harina de almendras
  • 200g de harina de avena
  • 40g de avena en hojuelas
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 170g de mantequilla de cacahuete
  • 40g de cacahuetes picados
  • Crema de Guayaba para untar de Mojos Guachinerfe
Preparación
  • Precalentamos el horno a 180°C.
  • En una bandeja apta para horno ponemos papel de hornear (tipo pergamino)
  • En un bol introducimos todos los ingredientes, excepto la Crema de Guayaba para untar. Mezclamos bien hasta que estén todos los ingredientes integrados. 
  • Es hora de formar nuestros bocaditos, es muy importante tener las manos humedecidas, ya que esta masa es algo pegajosa. 
  • Hacemos bolitas no muy grandes, de unos 4cm más o menos, y colocamos sobre el papel de horno. 
  • Cuando las tengamos todas preparadas, horneamos durante 12-15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas. 
  • Finalizamos nuestros bocaditos poniéndoles una corona de Crema de Guayaba para untar de Mojos Guachinerfe. 
¿Dónde puedo comprar la Crema de Guayaba para untar de Mojos Guachinerfe?
Click AQUÍ.

Te habrás fijado que, en los ingredientes, no hemos incluido azúcar o edulcorantes. El porqué es muy sencillo: el toque dulce lo incorporamos con nuestra deliciosa y exclusiva Crema de Guayaba, que le da el toque final a estos riquísimos bocaditos. 


Son un snack perfecto para disfrutar en cualquier momento del día. ¿Te animas a prepararlos? Estaremos deseando ver cómo te quedan y, sobre todo, qué te parecen. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Propiedades del Cártamo Flor

CREMA DE GUAYABA PARA UNTAR

RECETA: "DELICIA DE GUAYABA" GUACHINERFE