RECETA: BOCADITOS DE FRUTOS SECOS Y CREMA DE GUAYABA GUACHINERFE
Este fin de semana nos lo vamos a comer ¡A BOCADOS!
Muy atentos a estos bocaditos de frutos secos porque son adictivos. La mezcla de sabores y texturas solo se ven superadas por el uso final de nuestra Crema de Guayaba para untar. ¡Te dejamos nuestra receta!
Ingredientes
- 120g de harina de almendras
- 200g de harina de avena
- 40g de avena en hojuelas
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 170g de mantequilla de cacahuete
- 40g de cacahuetes picados
- Crema de Guayaba para untar de Mojos Guachinerfe
Preparación
- Precalentamos el horno a 180°C.
- En una bandeja apta para horno ponemos papel de hornear (tipo pergamino)
- En un bol introducimos todos los ingredientes, excepto la Crema de Guayaba para untar. Mezclamos bien hasta que estén todos los ingredientes integrados.
- Es hora de formar nuestros bocaditos, es muy importante tener las manos humedecidas, ya que esta masa es algo pegajosa.
- Hacemos bolitas no muy grandes, de unos 4cm más o menos, y colocamos sobre el papel de horno.
- Cuando las tengamos todas preparadas, horneamos durante 12-15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
- Finalizamos nuestros bocaditos poniéndoles una corona de Crema de Guayaba para untar de Mojos Guachinerfe.
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Te habrás fijado que, en los ingredientes, no hemos incluido azúcar o edulcorantes. El porqué es muy sencillo: el toque dulce lo incorporamos con nuestra deliciosa y exclusiva Crema de Guayaba, que le da el toque final a estos riquísimos bocaditos.
Son un snack perfecto para disfrutar en cualquier momento del día. ¿Te animas a prepararlos? Estaremos deseando ver cómo te quedan y, sobre todo, qué te parecen.
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