RECETA: Pimientos rellenos de pollo al mojo picón
Se acerca el Día de los Finados, o como mundialmente se conoce: HALLOWEEN. ¡Y hemos preparado un plato de lo más peculiar! Estamos seguros que no solo te conquistará su sabor, ¡también su presentación! Pimientos rellenos de pollo al mojo rojo deshidratado Guachinerfe.
INGREDIENTES
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- 4 pimientos rojos pequeños 🌶
1 pechugas de pollo 🐔 - 1 puñado de pasas
- 3 cucharadas de Mojo Rojo Suave Deshidratado Guachinerfe 📲 🛒 🛍
- 1 cebolla
- 150g de arroz blanco (previamente cocinado) 🍚
- 30ml vinagre de vino 🍷
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- En un caldero con agua hirviendo, cocinamos la pechuga de pollo con un poco de sal.
- Cuando la pechuga esté hecha, llega la hora de desmechar* el pollo.
- Cortamos la cebolla muy pequeñita y, en una sartén, pochamos a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva.
- Cuando veamos que la cebolla está dorada le agregamos el pollo desmechado, las pasas, las 3 cucharadas de Mojo Rojo Suave Deshidratado Guachinerfe, el arroz blanco, la sal y la pimienta. Dejamos cocinar por 5 minutos a fuego medio.
- En lo que el relleno se hace, vamos preparando los pimientos. Para ello necesitaremos un cuchillo bastante afilado, esto nos ayudará a hacer cortes muy precisos. Limpiamos bien los pimientos y solo nos falta rellenarlos con la mezcla de pollo elaborada... ¡Qué delicia!
*Truco: podemos desmechar el pollo ayudándonos de un tenedor y las manos, o con unas varillas eléctricas de las que se suelen utilizar para montar claras de huevo... ¡verás qué fácil!
¿Te animas a prepararla en casa? ¡No olvides etiquetarnos en tus fotos, estaremos encantados tanto de conocerte como de compartirla con nuestra Comunidad!
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