RECETA: Pimientos rellenos de pollo al mojo picón

Se acerca el Día de los Finados, o como mundialmente se conoce: HALLOWEEN. ¡Y hemos preparado un plato de lo más peculiar! Estamos seguros que no solo te conquistará su sabor, ¡también su presentación! Pimientos rellenos de pollo al mojo rojo deshidratado Guachinerfe


INGREDIENTES
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  • 4 pimientos rojos pequeños 🌶
    1 pechugas de pollo 🐔
  • 1 puñado de pasas
  • 3 cucharadas de Mojo Rojo Suave Deshidratado Guachinerfe 📲 🛒 🛍
  • 1 cebolla
  • 150g de arroz blanco (previamente cocinado) 🍚
  • 30ml vinagre de vino 🍷
  • Sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN
  1. En un caldero con agua hirviendo, cocinamos la pechuga de pollo con un poco de sal. 
  2. Cuando la pechuga esté hecha, llega la hora de desmechar* el pollo. 
  3. Cortamos la cebolla muy pequeñita y, en una sartén, pochamos a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva.
  4. Cuando veamos que la cebolla está dorada le agregamos el pollo desmechado, las pasas, las 3 cucharadas de Mojo Rojo Suave Deshidratado Guachinerfe, el arroz blanco, la sal y la pimienta. Dejamos cocinar por 5 minutos a fuego medio. 
  5. En lo que el relleno se hace, vamos preparando los pimientos. Para ello necesitaremos un cuchillo bastante afilado, esto nos ayudará a hacer cortes muy precisos. Limpiamos bien los pimientos y solo nos falta rellenarlos con la mezcla de pollo elaborada... ¡Qué delicia! 

*Truco: podemos desmechar el pollo ayudándonos de un tenedor y las manos, o con unas varillas eléctricas de las que se suelen utilizar para montar claras de huevo... ¡verás qué fácil! 


¿Te animas a prepararla en casa? ¡No olvides etiquetarnos en tus fotos, estaremos encantados tanto de conocerte como de compartirla con nuestra Comunidad! 

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