RECETA: Chips de plátano con Mojo Verde Suave
Canarias goza de una variedad sabores muy característicos, particulares y -sobre todo- deliciosos. Nuestra gastronomía es inigualable. Y en Mojos Guachinerfe nos hemos preguntado, ¿qué sucedería si aunamos en una sola receta dos elementos tan suculentos como son el Plátano de Canarias y el Mojo Verde Guachinerfe?
El resultado habla por sí solo. No tienes más que ver la imagen, jejeje. Pero, si a ello le sumamos la simplicidad de esta receta, la economía de sus ingredientes y la rapidez al prepararla... solo podemos recurrir a una palabra: ¡ÉXITO!
Así que ya sabes, si quieres sorprender(te) con un snack diferente, solo tendrás que buscar en el mercado más cercano unos ricos plátanos de Canarias, eso sí: verdes. El secreto de esta receta reside en, precisamente, que los plátanos NO deben estar maduros.
Ingredientes:
· 2 Plátanos de Canarias verdes (QUE NO ESTÉN MADUROS)
· Mojo Verde Suave Guachinerfe (comprar Online)
· 1 Cucharada de Aceite de Oliva o Aceite de coco
· 1 cucharadita de Sal
Preparación:
Empezamos retirando la piel verde de los plátanos. Si vemos que se nos complica, hay un truco: introducir los plátanos sin abrir en un recipiente con agua fría, dejarlos reposar unos minutos y retirarles la piel. ¡Estará mucho más blanda!

Ponemos en un bol las rodajas de plátano y le añadimos el Aceite y la Sal. Mezclamos bien y disponemos en una bandeja de horno. Importante no amontonarlas, deberán estar bien extendidas.
Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo e introducimos durante 15 minutos. Pasado el tiempo, les damos la vuelta a las rodajas y horneamos por 10 minutos más.
Una vez hechas, las dejamos enfriar y disfrutamos de ellas con el mejor acompañante: Mojo Verde Suave Guachinerfe.
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