RECETA: Croquetas de papas con bacalao y Mojonesa

¡A POR EL ENTRANTE PERFECTO!
A día de hoy, ni una sola persona se ha podido resistir a este plato


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Cada vez que lo ponemos en la mesa, sucede como en la Fórmula 1... ¡si pestañeas, te lo pierdes! Así que abre bien los ojos y apunta cada paso para elaborar estas deliciosas croquetas de papas con bacalao y Mojonesa® Guachinerfe.

Ingredientes: 
· 1kg de papas
· 200 gr de bacalao fresco desalado (NO CONGELADO)
· 2 huevos
· 5 dientes de ajo
· Aceite para freír
· Un poco de harina
· Sal
· Mojonesa® Guachinerfe

Preparación:
(1) Ponemos en un caldero agua y llevamos a ebullición. En ese momento introducimos el kilo de papas peladas y el bacalao fresco desalado. Dejamos cocinar durante 30 minutos. 
(2) Pasados los 30 minutos sacamos del agua y dejamos enfriar. 
(3) En una sartén freímos los ajos (partidos por la mitad) y reservamos. 
(4) Es el momento de hacer el puré de papas, para ello trituramos las papas con un tenedor. No importa si quedan grumitos, ¡quedarán genial!.
(5) Una vez hecho, incorporamos el bacalao haciéndolo migas. Añadimos un poco de sal.
(6) En un mortero, majamos los ajos con un poquito de cilantro y sal, y se lo añadimos a la mezcla de papas y bacalao.
(7) Separamos las yemas de las claras y añadimos las yemas a la mezcla y removemos hasta que sea uniforme. 
(8) En un bol montamos las claras a punto de nieve y se las incorporamos a la mezcla con movimiento envolventes. 
(9) Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas.
(10) Sacamos la masa y hacemos bolitas con ella. Cada bolita la pasaremos por harina y freímos en abundante aceite.
(11) Servimos, de forma generosa, con Mojonesa® Guachinerfe y ¡disfrutamos de esta experiencia de sabor! 








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