Receta: ESPAGUETIS PICANTES
Los amantes del picante y de la comida italiana están de suerte. Hoy, en Mojos Guachinerfe, te traemos todo un estallido de sabor y sensación: espaguetis picantes a base de Mojo Canario acompañados de unos toppings de escándalo.
Receta: espaguetis picantes con salsa de Mojo Palmero Picante Guachinerfe, cebolla, pimiento y solomillo de pavo |
Ingredientes (para dos personas)
- 300g solomillo de pavo
- 150g de espaguetis
- Agua (2 litros apróx.)
- 1 tarro de Mojo Palmero Picante Guachinerfe (200g)
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada sopera de sal gruesa
- Queso rallado
Preparación
- Empezamos poniendo a hervir el solomillo de pavo en un cazo con agua y sal. En 10-15min estará lista.
- Cortamos el pimiento y la cebolla en cuadraditos, al igual que el solomillo cuando esté listo. Lo ponemos en una sartén junto con el Mojo Palmero Picante Guachinerfe (ponemos solo una mitad: 100g) y salteamos por 10min.
- En lo que salteamos los otros ingredientes, ponemos a cocer la pasta junto con la sal gruesa (ver instrucciones del envase, según el tipo de pasta el tiempo de cocción varía).
- Cuando la pasta esté lista escurrimos bajo un chorro de agua fría y lo pasamos a un bol junto con la salsa con sofrito. En este momento, añadimos la otra mitad de Mojo Palmero Picante Guachinerfe (100g). ¡Servimos bien caliente con abundante queso rallado!
· TRUCO ·
Este sabroso y picante plato combina a la perfección con un poco de pan de ajo. ¡Espectacular!
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