Receta: ESPAGUETIS PICANTES

Los amantes del picante y de la comida italiana están de suerte. Hoy, en Mojos Guachinerfe, te traemos todo un estallido de sabor y sensación: espaguetis picantes a base de Mojo Canario acompañados de unos toppings de escándalo. 


Receta: espaguetis picantes con salsa de Mojo Palmero Picante Guachinerfe, cebolla, pimiento y solomillo de pavo

Ingredientes (para dos personas)
  • 300g solomillo de pavo
  • 150g de espaguetis
  • Agua (2 litros apróx.)
  • 1 tarro de Mojo Palmero Picante Guachinerfe (200g)
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada sopera de sal gruesa
  • Queso rallado
Preparación
  1. Empezamos poniendo a hervir el solomillo de pavo en un cazo con agua y sal. En 10-15min estará lista. 
  2. Cortamos el pimiento y la cebolla en cuadraditos, al igual que el solomillo cuando esté listo. Lo ponemos en una sartén junto con el Mojo Palmero Picante Guachinerfe (ponemos solo una mitad: 100g) y salteamos por 10min. 
  3. En lo que salteamos los otros ingredientes, ponemos a cocer la pasta junto con la sal gruesa (ver instrucciones del envase, según el tipo de pasta el tiempo de cocción varía).
  4. Cuando la pasta esté lista escurrimos bajo un chorro de agua fría y lo pasamos a un bol junto con la salsa con sofrito. En este momento, añadimos la otra mitad de Mojo Palmero Picante Guachinerfe (100g). ¡Servimos bien caliente con abundante queso rallado! 

· TRUCO ·
Este sabroso y picante plato combina a la perfección con un poco de pan de ajo. ¡Espectacular! 

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